您好,欢迎访问霸州市康仙庄万泰工程机械厂官网!
18531664010
0316-7394752
 
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘伟
  • 电话:0316-7394752
  • 邮件:wantai01@126.com
  • 手机:18531664010
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 铝合金铁路检修梯车_轻便简易_铁路专用优质铝合金梯车
铝合金铁路检修梯车_轻便简易_铁路专用优质铝合金梯车
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3铝合金铁路检修梯车_轻便简易_铁路专用优质铝合金梯车 
单价: 1100.00元/米
最小起订量: 1 米
供货总量: 1000 米
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-28 12:55
  询价
详细信息

   有用新型波及一种用于地铁、铁路电气化接触网的危急抢修和故障处置以及日常修理调养的接触网络绝缘梯车。它由二个边梁、四个车轮及两根车轮轴组成一个四边形底架,底架上牢固连贯有两端铰接的根本梯,在四个车轮两端部牢固有一个可夹紧在铁轨侧边上的防倾翻轮,车轮、梯架均有外层绝缘层,达到了整体绝缘、防止因不服衡发生倾翻的可能,添加了平安性。
  (1)绝缘性好,外不雅新鲜,雅观慷慨
  (2)耐侵蚀(拥有耐有机溶剂及盐类等诸多气、液介质的侵蚀机能。依据现实运用场所请求,可经济地选中使、乙烯基型树脂做基体资料)、耐枯朽、耐退色
  (3)分量轻,搬运利便
  (4)低吸水率、阻燃性好(普通阻燃型格栅火焰传播速率(ASTM E-84)不超过25;高级阻燃基格栅的火焰传播速率不超过10。指数不小于28(GB 8924))
  (5)高强,轻质(玻璃钢格栅的密度不大于2,仅为钢材的1/4,铝材的2/3。其强度为硬质聚的10倍,**强度超过铝材和普通钢的水平绝缘梯),抗冲击,绝缘性,透磁**。
  一、用途:
   用于电气化轨道交通接触网停电修理作业。
   二、主要功能及特色:
   梯车(车梯)选用专用高强度绝缘资料创造,型材截面设计合理,分量轻,车梯底架用钢管束造,保障底架的不乱性和平安性,不变形。车轮为高强度稀土尼龙轮强度高、运行无噪音、绝缘机能好,其中有一车轮镶嵌钢环,解决平安接地题目。

更多产品请征询


   1、轨距:1435mm
   2、轮距:1700mm
   3、承重能力:>200kg
   4、高度: 依据业主现实状况定制
   5、工作台尺寸:800×800
   6、防轨间短路方式:尼龙车轮
梯车 绝缘梯车 铁路梯车 地铁专用梯车 接触网梯车 检修梯车。
    梯身及底架均可迅速分解,便于搬家。 带有防制动器,既防倾倒,又便于在歪道上作业。 工作台可以调理高度,调理范畴500mm 工作台钢管式护栏可以拆卸,便于运输 梯车高度会员可依据状况自行肯定。

地址:河北省霸州市

项目经理:刘经理

24小时热线:15613662077


询价单
0条  相关评论
18531664010