您好,欢迎访问霸州市康仙庄万泰工程机械厂官网!
18531664010
0316-7394752
 
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘伟
  • 电话:0316-7394752
  • 邮件:wantai01@126.com
  • 手机:18531664010
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 防鸟驱鸟刺_60公分大直径直丝驱鸟刺_风力驱鸟器
防鸟驱鸟刺_60公分大直径直丝驱鸟刺_风力驱鸟器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3防鸟驱鸟刺_60公分大直径直丝驱鸟刺_风力驱鸟器 
单价: 10.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-28 12:54
  询价
详细信息

  1.机械式防鸟刺,驱鸟刺产品底座的选中采纳Q235优质钢板,高温热处置一次冲压成型,钢板厚度为10mm,保障了产品的机械机能及强度请求。
  2.奇特的设计:特有的U型双板式设计,有效的添加了与角钢的接触面积,运用产品在运转中更加固定。简约的造型设计,提高了产品的有用性,折装灵便,便于高空作业。从基本上杜绝了平安隐患的产生。
  3.产品的焊接:焊接采纳当前先进的碳维护焊工艺,其焊口更加固定、平坦、雅观。4.产品材质的选中:鸟刺选用了∮2.2mm高碳钢丝,其拉伸强度≥1700Mpa,此种钢丝张力大,韧度高。
  4.防腐措施:鉴于产品运转的天然前提极为恶劣,底座、螺丝采纳了热镀锌工艺,其防腐结果好。
三、驱鸟器用途:主要适用于电力系统输电线路,变电所室外开关场地及其他需要驱逐鸟类的场所,该产品是依据鸟类怕光、恐色的特性,特殊是恐惧闪光的习性,将其驱逐于杆塔以外防止筑巢,以达到杜绝鸟害,保障平安的目的。

机械式防鸟刺适用处所及参数
  1.摆动风力:≥0.5级驱鸟范畴:≥ф3m。
  2.运用寿命:10年以上。
  3.适用范畴:10KV~500KV高压输配电铁塔、变电站、户外高压变电设施。


询价单
0条  相关评论
18531664010